LIFE Simeri Crichi |

Trionfo per la prima in casa della Life: secco 3-0 contro Santacrocenotria

Domenica 12 Novembre 2017 - Ore 19:30

di Salvatore Ferrarello

Prima partita in casa per la Life Simeri Crichi, cosa che non ha lasciato il paese indifferente ma ha radunato i tanti tifosi - si parla di centinai - al capo sportivo comunale. Dopo la vittoria sul contro la Prasar domenica scorsa, anche oggi i ragazzi della Life, si sono ripetuti, battendo la Santacrocenotria con un secco 3-0. Mister Massimo Talarico, cambia poco rispetto agli 11 scesi in campo domenica scorsa, l'unica variazione è Catizone al posto di Bianco e Levato al posto di Vatrella. Il modulo scelto dal mister è il 3-4-1-2. In porta viene riconfermato Nagero; la difesa è composta da Pugliese a destra, Pullano centrale e Ferrarello a sinistra; al centrocampo troviamo Levato, Folino, Calvio, Cosco e Catizone, mentre a supportare le punte Colao e Boccuto. Il primo tempo vede subito il Life chiudere l'avversario nella propria metà campo, e dopo 15 minuti circa Cosco sigla il primo vantaggio. Trascorsi pochi minuti è Catizone a firmare il raddoppio, mentre a pochi minuti dalla fine del primo ci pensa Levato a chiudere, quasi definitivamente, il match. I goal sono arrivati tutti da circostanze molto simili, con azioni elaborate e cros in mezzo. Si chiude il primo tempo per 3-0. Il secondo tempo, vede la Santacrocenotria più propositiva, ma i padroni di casa sono in gran forma e tutti gli attacchi vengono neutralizzati dalla fase difensiva che concede pochissimo agli avversari, quasi da non far effettuare all'estremo difensore Nagero alcuna parata, tranne che su una punizione calciata alla perfezione, sulla quale il portiere arriva con una parata cacciando la palla dal sette. Grande giornata di festa anche sugli spalti, con un pubblico numerosissimo (300 persone circa) che oltre a regalare spettacolo di colori, con fumogeni bianco-verdi, sostiene la squadra incoraggiandola nei momenti più difficili. La partita si chiude con un secco 3-0, altra grande prova dei ragazzi di mister Massimo Talarico, che attualmente si trovano ai vertici della classifica.