SPORT |

Spettacolare 3-0 in casa per la Life Simeri Crichi: reti di Levato, Colao e Pullano

Domenica 26 Novembre 2017 - ore 18:17

di Salvatore Ferrarello

È andata in scena, presso il campo sportivo di Simeri Crichi, la 4° giornata del campionato di terza categoria girone "E". La partita disputata ha visto affrontarsi sul rettangolo la Life Simeri Crichi contro la W.S Catanzaro. Fischio d'inizio alle 14:30, proprio nel culmine dell'acquazzone, facendo diventare il terreno di gioco pensante ed insidioso. La Life Simeri Crichi, deve far conto ad alcune pesanti assenze sul campo, che non mettono di centro in difficoltà Mister Talarico.

La formazione scesa in campo, vede qualche variazione nel modulo che era stato scelto nelle precedenti partite: 4-4-2 il modulo scelto dal mister, con Nagero a difendere la porta, terzino destro Pugliese, i due difensori centrali Ferrarello e Pullano e Talarico sulla sinistra (esordio dal primo minuto per lui), centrocampo con Levato mezz'ala sinistra, Cosco e Calvio al centro e Iannocari sulla destra (anche per lui esordio dal primo), alle due punte Colao e Catizone.

La partita, inizialmente bloccata per via delle condizioni meteorologiche, viene sbloccata da Levato in posizione ravvicinata, trascorsi poi 10 minuti è Colao, innescato da un ottimo lancio, a piazzare la palla sotto al sette per il gol del 2-0. Il secondo tempo vede la squadra avversaria cercare in tutti i modi il gol, ma viene neutralizzata dalla squadra di casa, e sul finale, su un calcio di punizione dal limite, Pullano chiude la partita trovando il gol del 3-0.

Altra vittoria per la Life Simeri Crichi, che trova il 4° trionfo consecutivo e si mantiene tra le posizioni in vetta alla classifica. Nota di merito va alla fase difensiva che vanta la miglior difesa del girone con un solo gol subito e poche occasioni concesse, quelle poche neutralizzate dall'estremo difensore Nagero. Ora testa alla prossima partita, che si disputerà domenica prossima a Cropani contro il Cuturella.