SPORT |

Prima sconfitta per la Life. Vince il Sellia Marina per 1-0

di Salvatore Ferrarello

Mercoledì 3 Gennaio 2018 - ore 19:47

Si è svolto, presso il campo sportivo di Calabricata, il recupero tra Atletico Sellia Marina e Life Simeri Crichi, per quella partita sospesa lo scorso 17 dicembre per mancanza di ordine pubblico. Per la delicata partita, mister Talarico, schiera la sua squadra con un 3-5-2. Nagero tra i pali, Pugliese a destra, Pullano al centro e Ferrarello a sinistra; i centrocampisti, Catizone esterno a sinistra, Folino al suo fianco, Manfreda (all'esordio) davanti la difesa al centro, Calvio al suo fianco e Levato esterno a destra, alle due punte Colao e Boccuto. La partita inizia bene per la Life, che prova a fare il suo gioco nel miglior modo possibile e in parte ci riesce concedendo qualcosa agli avversari ma senza eccedere. Intorno al 35°, la Life, perde uno dei suoi migliori in campo, Rosario Folino, per un improvviso malore (il giocatore, trasportato in ospedale, sta ora bene): una brutta tegola per la Life che sostituisce Folino con Cosco. Il primo tempo si chiude sullo 0-0.

Nel secondo tempo la partita si incattivisce, ma il direttore di gara la gestisce bene. Intorno al 24°, su calcio d'angolo, l'Atletico Sellia Marina, trova il gol. La Life non abbassa la guardia e cerca ogni occasione, ma nonostante gli sforzi, il gol del pareggio non arriva. Prima sconfitta per il Simeri Crichi che cede la vetta della classifica al Sellia Marina. La squadra cercherà di rifarsi nel prossimo appuntamento di domenica, in casa, contro il Due Mari Tiriolo alle ore 14:30.

PRIMO TEMPO: CLICCA QUI

SECONDO TEMPO: CLICCA QUI