SPORT |

Non bastano le riprese del mister: Life battuta in casa dal Due Mari Tiriolo.

Domenica 7 Gennaio 2018 - ore 18:30

di Salvatore Ferrarello

Seconda brutta caduta consecutiva per la Life Simeri Crichi. Dopo la sconfitta contro il Sellia Marina di mercoledì scorso, la squadra di Simeri Crichi si ritrova ad affrontare, tra le mura amiche, il Due Mari Tiriolo, squadra che, sulla carta, risulta nettamente alla portata dei nostri ragazzi, ma che invece si ritrova ad affrontare una pessima Life e come succede quando si gioca male, la sconfitta è inevitabile.

Mister Talarico schiera in campo i suoi giocatori, con il modulo 3-4-3. Nagero tra i pali, Pugliese a destra, Pullano al centro e Ferrarello a sinistra; a  centrocampo Calvio a sinistra, Manfreda e Cosco al centro e Levato sulla destra; per gli attaccanti, Colao al centro, Catizone a destra e Folino a sinistra. Già dalle prima battute, la gara sembra avercela in mano il Tiriolo che con idee più chiare  della squadra di casa, esprime il proprio gioco. La Life si difende abbastanza bene, concedendo però numerose occasioni agli avversari. Il primo tempo sembra concludersi sullo 0-0, ma proprio a pochi minuti dalla fine, il Tiriolo passa in vantaggio con un bel lancio che sorprende la difesa. Nell'intervallo mister Talarico si fa sentire nello spogliatoio, strigliando la squadra. Il secondo tempo è tutt'altro copione: è la Life ad avere il pallino del gioco in mano, ma in fase di concretizzazione sembra esserci poca lucidità. La Life si versa in avanti nella speranza di trovare il goal del pareggio, ma in contropiede a difesa scoperta, il Tiriolo trova il raddoppio e chiude la partita. Inutili le ultime azioni d'attacco della Life. Non basta la passione e l'impegno sul terreno di gioco dei ragazzi. Dopo la sconfitta a Sellia Marina, arriva anche la prima sconfitta in casa. Un ruolo abbastanza importante nella competizione di oggi, è evidente che l'abbia giocato la trascorsa partita di mercoledì: i ragazzi sono infatti apparsi poco lucidi e stanchi.